Есть возможность создания группового чата, где доступен обмен фотографиями и текстовыми уведомлениями. Если удалить личный аккаунт, все связанные с ним бизнес-аккаунты также будут удалены. Чтобы этого не случилось, сначала отмените связь с теми аккаунтами, которые хотите оставить. Если у вас есть задолженность, для удаления бизнес-аккаунта нужно сначала погасить ее.

После чего вам придет электронное письмо с ссылкой на восстановление профиля. После регистрации вместо вашего имени в профиле отображается e-mail. Хотите установить аватарку, изменить имя или рассказать о себе другим пользователям, вперед редактировать профиль.

В браузере появится элемент управления, с помощью которого можно добавлять фото. Процесс загрузки и сохранения не отличается от полной версии площадки. Переключайтесь между аккаунтами, не выходя из системы. Через мобильную версию можно добавлять в друзья, отправлять сообщения и получать.

  1. Вы также можете создать бизнес-аккаунт, выполнив действия, описанные в этой статье.
  2. Чтобы иметь возможность просматривать, сохранять и искать пины, нужно войти в аккаунт Pinterest.
  3. Они должны цеплять взгляд, вызывать желание рассмотреть подробно.
  4. Процесс загрузки и сохранения не отличается от полной версии площадки.
  5. Все основные функции мобильной версии схожи с десктопным сервисом Pinterest.

Кликните на соответствующий раздел на панели слева. С помощью компьютерной версии проще создавать групповые переписки, а также выбирать получателей. Все созданные переписки хранятся копией у получателя и отправителя. В отличие от других приложений, в Пинтересте нельзя удалять по одному сообщению, а только весь чат. Вы можете временно деактивировать или навсегда удалить свой аккаунт Pinterest. Укажите имя, которое будут видеть посетители вашего профиля.

Удаление Пинтерест с компьютера

Если владелец подключил сразу несколько профилей и переключается между ними – сделать активным тот, который подлежит деактивации. На любой веб-странице нажмите значок «Поделиться» в браузере, чтобы открыть адресную строку.2. Найдите значок Pinterest, нажмите на него и удерживайте, чтобы сохранить его в верхней части списка.4. После удаления аккаунта ваш общедоступный профиль сразу станет неактивным.

Как добавлять пины в Пинтерест со стороннего источника

Но если потребуется открыть пин — появится окно для регистрации. Онлайн–каталог изображений — пинтерест позволяет быстро найти интересные идеи. Графический дизайн, стильные образы, рецепты, подборки книг или фильмов, фото из путешествий и многое другое — все это легко найти здесь.

Если вы передумаете в течение этих 14 дней, просто войдите в аккаунт с помощью своего адреса электронной почты и пароля. Мы пришлем на почту ссылку, по которой вы сможете восстановить аккаунт. Для получения Что такое Арбитражный дом возможности добавления объектов этим способом скачивают расширение для браузера. Для этого находят значок меню в правом верхнем углу браузера. Ползунок возле этого пункта переводят в положение “Вкл”.

Чтобы отправить письмо, нужно отыскать человека в общей базе Pinterest, получить разрешение на переписку. Обратите внимание, что после публикации пина нельзя редактировать изображения, видео или аудио. Информация, которую можно изменить, зависит от того, как был создан пин. Вы можете добавить в свой профиль местоимения, по которым людям следует к вам обращаться. Можно выбрать не более двух наборов местоимений.Пользователи Pinterest увидят местоимения в вашем профиле. Вы можете персонализировать свой профиль так, чтобы он подчеркивал вашу уникальность.

Добавление фото в Пинтерест с телефона

Вы также можете сменить имя пользователя или указать другой адрес электронной почты. В отличие от других социальных сетей, Pinterest не хранит персональные сведения пользователей. https://fxglossary.org/ Поэтому, чтобы получить свою информацию, владелец профиля должен самостоятельно скопировать. В этом случае тоже придет уведомление на почту о возможности вернуться в любое время.

Нашли интересную картинку, подведите к ней курсор мыши, появится красный значок «Сохранить», кликните по нему. После чего выберите доску, куда его сохранить или создайте отдельную. Pinterest — всемирная социальная сеть, только вместо привычных постов в ней изображения. Пользователи размещают на своих страницах пины (картинки). Вы можете создавать неограниченное число досок и добавлять на них изображения.

Максимальное количество пользователей, которым можно отправить сообщение одновременно – 10. Чтобы убрать текущий чат и перейти к следующему – нажать рядом по значку крестика. Вернуться к созданной переписке возможно, если ввести имя собеседника и заново отправить уведомление. В разделе «Чат» пользователь может нажать по значку в виде «сердечка», чтобы отметить как «Мне нравится». Такое сообщение будет отправлено собеседнику и он сможет ответить тем же. В мобильной и компьютерной версиях доступна передача текстовых оповещений.

После того как закончите редактирование нажмите на красную кнопку «Готово» в правом верхнем углу. Вы также можете создать бизнес-аккаунт, выполнив действия, описанные в этой статье. Для удаления элемента управления сервисом Пинтерест из браузера входят в раздел настроек. Передать картинку можно не только в одиночной чате, но и обменять с друзьями.

Если к аккаунту был привязан второй «бизнес» — он также будет деактивирован. Способ со скрытием данных необходим, если пользователь не хочет удалять и терять данные. Чтобы восстановиться – достаточно заново ввести логин и пароль, авторизоваться в социальной сети. Чтобы начать редактирование пина, нужно нажать на значок карандаша, расположенного в верхней левой части изображения. В открывшейся форме можно менять название или описание фото.